[2] サロン ド ウフ エ モア。

Comments


hirorin
2014/06/05 09:31 PM
>みえさんへ。

ありがとうございます!
本当にふわふわして泡を食べているようなんですが、ちゃんと形があって、摩訶不思議な食感です。
パンケーキは是非おやつに食べたいところですが、オープンしたてなので、結構混んでいるんですよね〜。かといって、2時間半なんてかかりませんのでご安心ください!(笑)

うーん、今日の天気予報でも、今年は梅雨明け宣言できないかもしれない…なんて言ってましたよ。お米の出来が心配です!
hirorin
2014/06/05 09:28 PM
>ふじつぼさんへ。

ありがとうございます!
そう、見た目からして楽しい料理の数々なんですよ〜。
スフレタイプなので、みるみるしぼんでいくのかな?と思いきや、卵がいつまでもふんわりしたままで、しっかり形を保っているのには驚きました。
卵大好きな方にはお勧めですね〜。
みえ
2014/06/05 09:07 PM
こんばんは!スフレオムレツ・・・フワフワしていて・・・美味しそう!
本当にボリュームがありそうですが…スフレ…って聞くと入っちゃいそうですよ!(笑)
スフレパンケーキ・・・さすがです!
でも、こちらも別腹で入りそうです!
とっても可愛いです!
私も行ってみたいお店ですよ!
素敵な記事に・・・パンケーキ・・・恋しくなりました!
↓今年は冷夏かも・・・って言ってますが、この数日は暑さが凄かった…これで、夏は冷夏だったら・・・本当に異常御気象ですよね!こちらはそろそろ梅雨入り、ゲリラ豪雨などが無いと良いのですが・・・!
ふじつぼ
2014/06/05 08:32 PM
うっわーっ、凄い!
すんごい分厚いグルメですね。

見るだけでも楽しめちゃうお料理ですね。
卵大好きの友人に教えておきます!
私も食べてみたいです。

[5] comment form


[Serene Bach 2.23R]