テラスモールのとびっちょとカファレル。

2014.07.20 Sunday 20:57
hirorin


えーと、またもや長々と更新をさぼっていまして。
もう読んでいる方もいらっしゃらないのでは、と思っていますが(汗)、またぼちぼちやってみようかなぁと思っています。

最近ようやくコージーミステリーの新刊も読み始めました。
やっぱり読むと、ミステリークッキングやりたくなりますね。

さて、今回はまた前の画像になりますが、湘南のテラスモールで食べたものです。
江の島に「とびっちょ」というしらすを食べさせてくれる有名なお店がありますが、そこからほど近い場所のモールに出店したんですね。
本店だととにかくえらい混みようなので、手軽に食べられるフードコートへの出店はありがたいことです。

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生シラスと桜エビ丼。
生シラスって、苦みを感じることがありますけど、この時のシラスはとっても甘くておいしかったです〜。

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こちらは釜揚げシラス丼。
これだけでどんどん食が進むんですよね〜。シラス大好き。

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こちらはイタリアのチョコレート「カファレル」のお店にあるジェラート。
5のつく日は、なぜか3種類で500円ぽっきり。
この日は偶然5のつく日だったので、計6種類も食べてしまった(笑)。
一人でではありません。念のため(汗)。
チョコレートのジェラートはさすがの美味しさでした。
上に載っているのはホワイトチョコのテントウムシ。


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