つぶあんがあることで。
休むと言いつつ更新しますわ。
ホント、休むなら休めよ、という感じですが。
許してくだされ。
またスタバで、フラペチーノを飲みました[:chu!:]
今回は抹茶クリームフラペチーノ。
追加で、アズキソース(60円)をかけてみた。
うーん、宇治金時っぽくてグー[:ラブ:]
σ゚д゚)ボーノ!σ゚д゚)ボーノ!
・・・と思っていたら・・・。
「・・・?吸えないよ・・・[:怒り:]」
いくら吸っても、ストローが詰まって、でてこない!
そう・・・。
アズキソースのつぶあんがストローに詰まってしまって、どうにもこうにも、スムーズに飲み込めない事態に追い込まれてしまうのですよ[:汗汗:]
これって、スタバ的にどうなの?
想定の範囲内?(古)
それなら、スプーンを付けるとかさ、タピオカジュースみたいな太めストローにするとか、いろいろあると思いますが、このままでは、最後に残ったつぶあんをカップをガーっと傾けて飲むしかないのさー。
どうにも、お洒落じゃないねぇ・・・。
つぶあん好きとしては、お洒落じゃないからといって、カップの底に残ったあんこを見捨てるなんて、
おてんとうさまが許しても、このアタシが許しちゃおけないのさ( ̄ー+ ̄)キラリ
今度スタバに投書しようぜ。(誰)
Comments
ありがとうございます。
これからはスプーン必須で!
あと、メニューにはtallからしか書いてませんが、shortも作ってくれるみたいです。
クリームあるんだか無いんだかわからんくなっちゃうから
先にお楽しみにします。
甘くないクリームって結構好きです^^
セルバ…無いんですか・・・
スプーン持参??
カルディまで降りてって珈琲サービスの人からもらう(めんどくさいな)
うーん・・・・
・・・そういえばそうだよね。
でも、セルバのスタバで、見つけられないの・・・。
見てないだけかなぁ・・・。あと、シロップとかも見つけられないの・・・。(涙)
クリームだけ食べちゃうんですか!
それいいなぁ・・・。いただきです!
クリームってあとで残って、味覚的にあるのかないのかわからなくなっちゃうので、先に食べちゃって楽しむほうがいいですよね!
関係ないけど
私フラペチーノのクリームを最初にスタバ内でスプーンで全部食べてから飲みながら帰ります。
変ですかね・・
小豆なんてあるんだ…
スタバすごいですなー!!
うん。これはお勧め!おいしいよ!アズキソース、あった方が楽しいけど、吸えないの。
でもこれ美味しそうだね。