SWEET SWEET SWEET

ただいま編集している最中ですが、不都合があるかもしれません。
ご了承ください。
<< 今年のおせち。「和」 :: main :: 洋風お好み焼。 >>

今年のおせち。「洋」

今年のおせちには洋風も取り入れてみました。 といっても、ほとんどオードブルなんですが。

おせち2

おせち4

おせち5

これー!やってみたかったノー[:キラーン:] ブリニに、サーモン・サワークリーム・キャヴィアを乗っけて食べる! でへ。[:えへ:] ブリニは発酵生地を使ったので、焼くタイミングが面倒なのであらかじめ焼いておいて食べる時にあたためました。 うまかった〜[:てへへ:]

おせち6

今日の料理で熊谷喜八先生がやってた 「豚バラ肉の煮込み 黒酢風味」 豚はとってもジューシーで、ソースはさっぱりと美味しかった[:♪♪:]

おせち7

あと、両親とゆうたんが漁港の市場で仕入れてきた海の幸 ずわい蟹〜・ボタンえび〜・マグロ〜・うに〜・いくら〜などなどによる 手巻き寿司〜[:にっこり:] いうこと無しです。 ま、一年に一度の贅沢三昧ということで。
comments (2) : trackbacks (0) : Edit

Comments

hirorin ... 2007/01/10 05:57 PM
なつ海さんへ。

こちらこそ、遅れましてスミマセン・・・。
今年もどうぞよろしくお願いします。

リンクの件、もちろんOKです!
こちらこそ、リンク貼らせていただきますね!
なつ海 ... 2007/01/09 07:26 PM
hirorinさん、ご挨拶が遅れました。
今年も宜しくお願い致します(∩.∩)

"poka*poka House"ですが、"wan*life taruTOpafe"にお引っ越しすることにしました。
もしよろしければ、そちらの方にリンクを貼らせていただきたいのですが・・・。
宜しくお願いします!

Comment Form


Trackbacks