<< March 2006 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

成功!

前回、大敗した「ハンナのファッジカップケーキ」ですが、悔しいのでまた夜中に作ってみました。
今度は成功です!!ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
まずはご覧下さい。見た目、味ともに全く別物が出来ました。

フロスティング2


フロスティングの艶が違うでしょ?
滑らかだ・・・。
いかにもアメリカーンなカップケーキのフロスティング。

フロスティング3


割ってみたところ。
チョコレートが分離せず、きちんと滑らかに混ざって生地がすごくしっとりしています。
うれしいから、

ツリー


飾ってみた。
コレがしたかったんよ!
お菓子のツリー!!
おいしいよ!
フロスティング作りと塗る作業が楽しかった・・・。
続きは↓をクリック!
続きを読む>>
cake(diary) | comments (2) | trackback (0)
1/1
| top |
NEW ENTRY
INFO
お気軽にコメントを残していってくださいね。また、管理人多忙の時は更新も不定期になりますが、どうぞ遊びに来てください。リンクしてくださる方はコメントにご連絡下さい♪
**なお不適切なコメントなどは管理人hirorinの判断により削除させていただきます。ご了承下さい**

COMMENT
TRACK BACK
CATEGORY
ARCHIVES
ME
MY BLOG LIST

OTHER