迫力あります。
2006.05.09 Tuesday 20:01
前回、
待て次号!(`・ω・´)シャキーン
なんておおみえきった割には更新が遅くなりましたが。(;・∀・)
シフォン作りの常識を根底から覆す(もういいって!)
そのレシピ本とは!
コレです。
かの有名店「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」
の弓田亨氏・深堀紀子氏共著の
「新シフォンケーキ心踊るおいしさ」
という本です。
何が、シフォン作りの常識・・・(以下略)
なのか?
本の内容に触れますし、
内容が刺激的なので、続きは↓をクリック!
待て次号!(`・ω・´)シャキーン
なんておおみえきった割には更新が遅くなりましたが。(;・∀・)
シフォン作りの常識を根底から覆す(もういいって!)
そのレシピ本とは!
コレです。
かの有名店「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」
の弓田亨氏・深堀紀子氏共著の
「新シフォンケーキ心踊るおいしさ」
という本です。
何が、シフォン作りの常識・・・(以下略)
なのか?
本の内容に触れますし、
内容が刺激的なので、続きは↓をクリック!