アフタヌーンティーのパスタ。
「AFTERNOON TEA RECIPE BOOK 」より。
小えびのグリーンクリームソースパスタです。
本物に比べてえびがちっちゃいですが・・・[:てへへ:]
いやー、ホントにこのレシピ本はすごいなぁ・・・。
再現性がすごいっす。おいしい[:♪:]
クリームソースには写真ではあまりグリーンに見えませんが、ほうれん草をペースト状にしたものが入っています。
しかし・・・。
ティールームではあまり意識しませんが、にんにくの香りがきつい・・・。
部屋の中がにんにく!
Comments
ひー!
そんな・・・私、結構出来上がったら飾り付けはテキト〜なことが多くて、写真撮るより、早く食べたい!って人なんです。
これも本に比べたらめちゃくちゃテキトウなんですよ・・・。
でも、この本って材料がそろえば結構作れるって感じなので、是非チャレンジ!
あ、それよりもう一度ティールームの味を確認してからのほうがいいか!?
いつも思うんですけど、hirorinさんの作るものって、見た目の完成度も高いですよねー!!
写真みただけでお腹がぐぅって(笑)
アフタヌーンティレシピ、かなり心惹かれます・・・でも、レシピどおりにちゃんと作れない私がつくったら、きっと別物が出来上がるに違いない・・・-_-;
わー!ようこそ−!
レスが遅くなってスミマセン。
食べ比べ!?
いやん。それはご勘弁(汗)
でもティールーム行きたいね−。
おいしいし、アフタヌーンティーだから、おしゃれ−なんだよー。
でもランチ系なので結構簡単に作れます。
>この出会いも大切に
そうだね。
地元の人が遊びに来てくれて楽しいよ。
ひろちゃんです。
おいしそー。
オイラえび大好きなんです。
ほうれん草も大好き!
この画像大好き(!?)
おいしそーキャー。
ティールームとhirorinさんのを食べ比べしたいぜーグフ。
帰ったらそのレシピ本でなんか(゚д゚)ウマーなもの作ろう!!!
オフ会、楽しかったみたいだね〜。よかったよかった!
この出会いも大切にしていかないとね〜♪