からすみパスタ♪
母が、からすみ大好物なんですよね。
デパートで買ってきました(親孝行者め!)
で、
どうやって食べよう?
と考えつつ・・・。
からすみと京水菜のパスタです〜♪
アーリオオーリオ系をベースとして、からすみをすりおろしてたっぷりパスタにからめて、さらに仕上げに上からもたっぷり振り掛ける。
落合 務シェフのレシピです。
私的に、大成功!!
最終的にフライパンにオイルが残らず、食べた後もオイルが残らないのがアーリオオーリオ系の成功の証し!
と落合シェフが言ってましたが、その通りにできたー!
オイル系なのに、べとつかず食べられて、美味しかったです〜♪
残りはどうやって食べようかなー?
Comments
シャネル時計コピー https://www.ginza78.com/copy-11-b1-min0-max0-attr0.html
美味しいですよ〜♪
確かに大人っぽいお味かも。
レストランとかでは、私絶対クリーム系とか、がっちり味付けされたのを頼んでしまうのですが、オイル系って、大人って感じがします・・・。
からすみ、水菜…おいしそう。
大人っぽい感じなんでしょうか〜。
オイルたっぷりでもべとつかないって想像つかないですね〜!