訂正記事。抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキについて
3月3日の生地の抹茶とホワイトチョコのマーブルパウンドケーキについてですが、私、張り切って抹茶の生地にホワイトチョコを溶かしたものを混ぜると書いてありますが、これは私の勘違いで、実際のレシピは、プレーンの生地にホワイトチョコを混ぜることになっております。
謹んで訂正とお詫びを致します。
申し訳ありません・・・[:汗汗:]
でも勘違いとはいえ、とても美味しく出来たのですよ・・・。
プレーン生地にホワイトチョコを混ぜて焼いたら、もっと美味しくなると思いますよ♪
また機会があったら是非作りたいです。
ようちゃんさん、ごめんなさい!
Comments
おはようございます!
コメントありがとうございます。遅くなってスミマセン!
あとで見に行かせていただきますねー。ようちゃんさんのケーキ、マジでおすすめ!
ハンナとゴルディのレシピ、アップしました。
http://plaza.rakuten.co.jp/kabatan/diary/201002140000/
http://plaza.rakuten.co.jp/kabatan/diary/201002090000/
ありがとうございます!
お菓子作りは、やはりあせってはだめですねー。
いつも焦ってポカをやるのはお決まりなので・・・。
でも性格です・・・。
ははは・・・相変わらず馬鹿だよ・・・。
久しぶりだったからあせったしね!
本当にすみませんでした・・・。
でも、ホワイトチョコを入れるというアイディアは、うなりましたー。
聞いただけでおいしそうだもん!
それでも、おいしそうでしたよ!
私からすると・・・お菓子作り上手で羨ましいです!
hirorinさんが作るお菓子、いつも感心して見せて頂いてますよ!
グルメっぷりにも・・・ミステリークッキングの面白さにも!(笑)
お忙しそうですが、お身体には気を付けて下さいね!
ようちゃんさん、あわてんぼうの妹でスミマセン(;´∀`)
口の中に入れたら一緒だから
hirorin三バージョンもきっと
おいしいと思います〜^^