埜庵の宇治金時をまた作ってみた。
またもや「お家でいただく、ごちそうかき氷」より、かき氷を作ってみました♪
いつ食べてもうまいぞい。
撮影している間もどんどん溶けてゆく!
今日は暑かったからなおさら最高でした。
宇治金時は、白いテーブルクロスをすぐに緑にしてしまうので、危険なんだ。
いつ食べてもうまいぞい。
撮影している間もどんどん溶けてゆく!
今日は暑かったからなおさら最高でした。
宇治金時は、白いテーブルクロスをすぐに緑にしてしまうので、危険なんだ。
Trackback URL :
Comments
ありがとうございます!
食べ物の撮影って、本当に難しい・・・。
アルパカは多分、時間ごとに散歩させるので、綱をつけるようにつけているのかなぁって思いましたが、どうでしょうか。
暑さ対策で胴体の部分の毛を刈っていて、なんだか面白かったです。。
まだまだかき氷が美味しい時期ですよね。
アルパカさん、可愛いです。口輪があるように見えるのはつばを吐く対策ですかね?。
ありがとうございます!
今日も上手く氷が削れてうれしかったですよ♪
まさにごちそうかき氷でした!
そう、甥っ子、今カメラに凝っているみたいで、今回風景などを撮影したのは主に甥っ子だったんです。ズームとか、巧みに操作していて、驚きましたよ。
アルパカの画像、まだあるので、また癒されたいときアップしようかなぁ。
撮影している間にもドンドン溶けていく・・・って良く分かります!
そうでうよね!素敵なテーブルクロス・・・汚しちゃうのは危険ですね!でも、繊細な氷・・・しっかり伝わって来ますよ!
こんなカキ氷・・・ごちそうですね!
アルパカさんのお顔・・・甥っ子様の撮影でしたか! (笑)
上手ですね!こんな表情を狙っていたかの様な!