ラタトゥイユそうめん。
ちょっと前になってしまいますが、姉が帰省していた時のもの。
ラタトゥイユを、「ごはんに乗っけて丼にしても、パスタにしてもいいよ」ってたくさん作ってくれました。
暑さが続いているうちに、載せておきます。
ラタトゥイユをそうめんに乗せて冷製パスタのようにして食べました。
味が濃くてよく麺に絡んで美味しかった〜。
ラタトゥイユを、「ごはんに乗っけて丼にしても、パスタにしてもいいよ」ってたくさん作ってくれました。
暑さが続いているうちに、載せておきます。
ラタトゥイユをそうめんに乗せて冷製パスタのようにして食べました。
味が濃くてよく麺に絡んで美味しかった〜。
Comments
ありがとうございます。
激突が見たいから、また再放送やって欲しいですねー。
ありがとうございます!
ほんと、暑くて〜。まだまだそうめんで大丈夫です!(笑)
まだ今週いっぱいは暑いって…。
ラタトゥイユは日本人好みでいろいろ合わせられるので便利ですよね〜。
お素麺で・・・パスタより・・・さっぱり頂けそうですね!夏野菜がたっぷりなのも嬉しい1品!ヘルシーで!
私も、夏の麺、残っているので・・・暑さが続いている間に・・・頂きたいと思います!
本当に、こちらも、残暑の猛暑が続いております!まだ、少し、夏の麺も美味しく頂けそうです!
ありがとうございます!
そうですね〜。さっぱりといただけました。ご飯に合わせてもグーです!
みをつくし、順調ですね〜。
みをつくし料理帖から作りましたよ。
http://plaza.rakuten.co.jp/kabatan/diary/201209100000/