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使用感

昨日の記事に引き続き、ケークドロワ型の空焼きをしているhirorinです。
まず、100℃くらいまであたためて、少し冷ました型に油脂を薄く塗ります。
で、200℃にあたためたオーブンで30分焼く。
取り出してまた油脂を薄く塗れば終わりです。

空焼き


で、
最後に薄く油脂を塗ったはいいけど、このまま収納するのは、なんかべたべたしてて( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

というわけで、せっかくだから急遽バナナケーキを焼いてみました。

・・・横浜そごうで買ったバナナブレッドの美味しさが忘れられず・・・。
それを食べるまで、バナナブレッドっておいしいと思ったことなかったんですが。
そこのは本当に( ゚Д゚)ウマー!でした。

挑戦!

マトファーの型がどんだけいいのかも早く知りたかったし。

ケーキの焼け具合は↓をクリック!

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