計画通り
2005.10.18 Tuesday 23:33
近頃、パソコンに向かう以外暇がなく、お菓子作りも停滞気味でしたが・・・。
今日はどうしても!!
作る!!
と熱いハートが勝手に決めてしまって、かねてから作りたかった抹茶のパウンドケーキで一日中頭が一杯でした・・・。
仕事中も・・・。
で、仕事しながら今日のアフターファイブの計画(全然浮いた計画でないところが悲しいですが・・・。)をしっかり立てまくったhirorinです。
材料買いから始めなければならなかったので、一秒も無駄にできませんでした。
で、足元をフラつかせながら完成させたのが、
抹茶のアンコ入りパウンドケーキです。
レシピは、あのスーパーパティシエのんじゃ!
はい、辻口博啓先生のです。
とりあえず、脳内計画だけは遂行した今日のhirorinです。
味の感想、作った感想は↓をクリック!
今日はどうしても!!
作る!!
と熱いハートが勝手に決めてしまって、かねてから作りたかった抹茶のパウンドケーキで一日中頭が一杯でした・・・。
仕事中も・・・。
で、仕事しながら今日のアフターファイブの計画(全然浮いた計画でないところが悲しいですが・・・。)をしっかり立てまくったhirorinです。
材料買いから始めなければならなかったので、一秒も無駄にできませんでした。
で、足元をフラつかせながら完成させたのが、
抹茶のアンコ入りパウンドケーキです。
レシピは、あのスーパーパティシエのんじゃ!
はい、辻口博啓先生のです。
とりあえず、脳内計画だけは遂行した今日のhirorinです。
味の感想、作った感想は↓をクリック!