ミキモトラウンジ。
銀座のミキモトラウンジに行ってきました。(←クリックすると、音も出ますので注意!)
ここで横田秀夫シェフのデザートが食べられますよ♪
まずは、ミキモトだけに外せない
パール。
ブランマンジェということですが、さわやかな酸味が新鮮な驚き。
ものすごく柔らかくて、繊細。おいしいです。
完熟マンゴープリン
文句なしにおいしい。
レモンタルト。
あー。もう。素敵。
マンゴーアイス。
ひぃ。おいしい。
とっても贅沢な時間でした。
ここで横田秀夫シェフのデザートが食べられますよ♪
まずは、ミキモトだけに外せない
パール。
ブランマンジェということですが、さわやかな酸味が新鮮な驚き。
ものすごく柔らかくて、繊細。おいしいです。
完熟マンゴープリン
文句なしにおいしい。
レモンタルト。
あー。もう。素敵。
マンゴーアイス。
ひぃ。おいしい。
とっても贅沢な時間でした。