グリルド・チキン・ア・ロランジェ。
三回目のミステリークッキングです♪
「クッキングママの依頼人」より。
このクッキングママの依頼人に乗っているレシピって、非常に私の心を惹くんですよね。
3連続で依頼人のレシピです。
グリルド・チキン・ア・ロランジェ
バブジードール展示会最期のケータリングの場で出されたメニュー。
オレンジベースのマリネ液で寝かせた鶏をグリルして、これまたオレンジベースのソースを添えて…。
うーむ・・・。盛り付けの才能ゼロを遺憾なく発揮しております・・・。
これは・・・。
ちょっといまいち![:号泣:]
ミステリークッキングを3連続でお送りしてきましたけど、最後になんだか、失敗?[:あわわ:]を持ってきてスミマセン・・・。
なんだかー。
肉は柔らかく出来たのだがー。
味にパンチが無いのだわー。
塩コショウしてないからかなー?
レシピには塩コショウってなかったしー。
でもー。
レシピにドライマスタードとの指示なのに、普通のマスタードを使ったのが敗因か?(←その通りかも)[:青ざめ:]
あとー。
ソースにシナモンを加えるはずなのだがー。
これも省略したからかなー?(←その通りだろ)[:怒り:]
だってー。
ドライマスタードって、どんなもんかわかんないしー。
オレンジに鶏の組み合わせは、自分の中でアリだけど、
シナモンと鶏の組み合わせは、自分の中でナシだからさー。
でも、とにかく、ぼけた味だったのでした・・・。[:青ざめ:]
レシピどおりに作った人、コメントをお待ちしております!(笑)
一応作り方は↓をクリック!
「クッキングママの依頼人」より。
このクッキングママの依頼人に乗っているレシピって、非常に私の心を惹くんですよね。
3連続で依頼人のレシピです。
グリルド・チキン・ア・ロランジェ
バブジードール展示会最期のケータリングの場で出されたメニュー。
オレンジベースのマリネ液で寝かせた鶏をグリルして、これまたオレンジベースのソースを添えて…。
うーむ・・・。盛り付けの才能ゼロを遺憾なく発揮しております・・・。
これは・・・。
ちょっといまいち![:号泣:]
ミステリークッキングを3連続でお送りしてきましたけど、最後になんだか、失敗?[:あわわ:]を持ってきてスミマセン・・・。
なんだかー。
肉は柔らかく出来たのだがー。
味にパンチが無いのだわー。
塩コショウしてないからかなー?
レシピには塩コショウってなかったしー。
でもー。
レシピにドライマスタードとの指示なのに、普通のマスタードを使ったのが敗因か?(←その通りかも)[:青ざめ:]
あとー。
ソースにシナモンを加えるはずなのだがー。
これも省略したからかなー?(←その通りだろ)[:怒り:]
だってー。
ドライマスタードって、どんなもんかわかんないしー。
オレンジに鶏の組み合わせは、自分の中でアリだけど、
シナモンと鶏の組み合わせは、自分の中でナシだからさー。
でも、とにかく、ぼけた味だったのでした・・・。[:青ざめ:]
レシピどおりに作った人、コメントをお待ちしております!(笑)
一応作り方は↓をクリック!