最後の最後。
東京駅から新幹線に乗る直前に買ったの。
丸の内線の改札のところのキオスクで売ってました。
京やきぐり 比沙屋の栗。
ちょこっとだけ。
これ、ずっと前に食べて、美味しかったんですよねー。
甘栗でなくて、おっきい栗をそのまま焼いたの。
甘くて美味しい。中国産だろうが、栗に関しては、もう気にしてられない。
しかし!これが家で作れることが判明!
魚焼きグリルで生栗を焼くと普通に皮がむけて美味しいらしいですぞ。
秋にやってみよう。
とりあえず、東京・横浜スイーツ巡りはひとまずここまで。(多分)
今回も食べたー。
姉よ、色々付き合ってくれてありがとうございました。
またよろしくねん♪