勝山館のピザ。
杜の都のホテル勝山館。
ここのピザを食べに行きました。
ここのピザ職人さんが、なんとナポリのピザ職人選手権で第3位になったんですって〜。その前から、美味しいって言うのは聞いていて、母も食べに行っていたんですが、私は初めてでした。
今回、イタリアンレストランは結婚式の貸切で入れなかったんですが、喫茶ラウンジでも食べることが出来て、実はそちらの方はファーストフード方式になっていて、非常に気軽に(少しお安く)食べることが出来ます。
喫茶ラウンジでは食券を買って待つと方式ですよ。
レストランの方が落ち着いて食べられるとは思いますが、そちらはお好みで!
石釜で焼かれるピザはもちもちふんわりしておいしい!
マルゲリータS.T.G ピザ職人の千葉さんが世界で3位に入ったピザを再現したものだそうです。おいしかったです〜。
ヴェルデ・ポッロ
こちらはマリナーラをベースにして、サラダがのっかったピザ。
これもおいしい〜!サラダが乗っているので、割とあっさり食べられますよ。
ここのホテル、実は美味しんぼのあのソーセージを作っているところでもあるんですよね〜。
おすすめです!
ここのピザを食べに行きました。
ここのピザ職人さんが、なんとナポリのピザ職人選手権で第3位になったんですって〜。その前から、美味しいって言うのは聞いていて、母も食べに行っていたんですが、私は初めてでした。
今回、イタリアンレストランは結婚式の貸切で入れなかったんですが、喫茶ラウンジでも食べることが出来て、実はそちらの方はファーストフード方式になっていて、非常に気軽に(少しお安く)食べることが出来ます。
喫茶ラウンジでは食券を買って待つと方式ですよ。
レストランの方が落ち着いて食べられるとは思いますが、そちらはお好みで!
石釜で焼かれるピザはもちもちふんわりしておいしい!
マルゲリータS.T.G ピザ職人の千葉さんが世界で3位に入ったピザを再現したものだそうです。おいしかったです〜。
ヴェルデ・ポッロ
こちらはマリナーラをベースにして、サラダがのっかったピザ。
これもおいしい〜!サラダが乗っているので、割とあっさり食べられますよ。
ここのホテル、実は美味しんぼのあのソーセージを作っているところでもあるんですよね〜。
おすすめです!