なめらかプリン。
クリーム多めのなめらかプリンを作りました。
器はモロゾフのプリンの容器。
今まで溜めてきた器たちがようやく日の目を見るのね(涙)。
レシピはオーブンの説明書に乗っているレシピを参考にしました。
レシピのままだとリッチすぎるので、経済的観点からお直ししたのですが・・・。
これが!
すっごく美味しい!
なめらかでとろける〜。
卵黄だけなのを全卵にしたり生クリームをちょっと減らしたりしたのに、この美味しさ。
レシピのままだったらどんなことになるのかちょっとわくわくしますね〜。
お金に余裕のあるとき、レシピのまま作ってみようかな(笑)。
器はモロゾフのプリンの容器。
今まで溜めてきた器たちがようやく日の目を見るのね(涙)。
レシピはオーブンの説明書に乗っているレシピを参考にしました。
レシピのままだとリッチすぎるので、経済的観点からお直ししたのですが・・・。
これが!
すっごく美味しい!
なめらかでとろける〜。
卵黄だけなのを全卵にしたり生クリームをちょっと減らしたりしたのに、この美味しさ。
レシピのままだったらどんなことになるのかちょっとわくわくしますね〜。
お金に余裕のあるとき、レシピのまま作ってみようかな(笑)。