ようちゃんさんのパンケーキ・サレ。
また、「きょうの料理6月号」のようちゃんさんのコーナーより、
パンケーキ・サレ
を作りました!
このシリーズ、本当に簡単。
本当に全体で15分くらいで出来てしまいます。
しかも美味しい。
とうもろこしの缶詰が沢山入ったパンケーキです。
ようちゃんさん著の「フライパンカフェ」のコーンのパンケーキとは、またちょこっとレシピが変化していますので、要チェックですぞ!
とうもろこしがプチプチして、食感が面白いし、とうもろこしの甘さと、生地に入った胡椒が時々ピリッとするコントラストが面白美味しい。
お昼に作って食べました。
生地の部分がとってもふんわりと柔らかなんです。
おいしいですよ!
ようちゃんさん、またもありがとうございます!
パンケーキ・サレ
を作りました!
このシリーズ、本当に簡単。
本当に全体で15分くらいで出来てしまいます。
しかも美味しい。
とうもろこしの缶詰が沢山入ったパンケーキです。
ようちゃんさん著の「フライパンカフェ」のコーンのパンケーキとは、またちょこっとレシピが変化していますので、要チェックですぞ!
とうもろこしがプチプチして、食感が面白いし、とうもろこしの甘さと、生地に入った胡椒が時々ピリッとするコントラストが面白美味しい。
お昼に作って食べました。
生地の部分がとってもふんわりと柔らかなんです。
おいしいですよ!
ようちゃんさん、またもありがとうございます!